Системы противопожарной защиты

Система пожарной сигнализации представляет собой полнофункциональный комплект оборудования для построения систем пожарной сигнализации, включая шлейфы с адресно-аналоговыми пожарными извещателями, управления пожарной автоматикой, системами инженерного оборудования.

Системы управления автоматическим пожаротушением предназначены для защиты сооружений, помещений и оборудования системами противопожарной автоматики с функциями автоматической адресно-аналоговой пожарной сигнализации, электроуправления установками автоматического пожаротушения с различными видами огнетушащих веществ, управления системами противодымной защиты, управления внутренним противопожарным водопроводом, звуковыми и световыми пожарными оповещателями, а также для выдачи командных импульсов управления в установки речевого оповещения, в системы вентиляции и другой аварийной автоматики и для интеграции в единую систему противопожарного оборудования объектов.

Автоматические системы пожаротушения состоят из резервуаров и приспособлений с нужным количеством огнетушащего вещества для тушения возгораний  в течение расчетного времени тушения.

Предлагаемое нами оборудование обладает современными возможностями интеграции с другими системами безопасности и АСУ ТП по стандартным цифровым протоколам. Для построения современных интегрированных систем безопасности с распределением полномочий по автоматизированным рабочим местам (АРМ) мы предлагаем готовое программное обеспечение.

40

ЖК Солнечная система (Урбан групп Химки) – АПС, УАПТ, СОУЭ.  Жилой комплекс оснащен системами пожаротушения с использованием оборудования ТМ Рубеж.

Проект противопожарной защиты с использованием пенного пожаротушения «Сливо-наливной эстакады товарно-сырьевого парка»  ОАО «Уфанефтехим»

Обустройство Яро-Яхинского месторождения (ГКМ) – 8 различных цехов подготовки газа и газового конденсата. Системы пенного пожаротушения. ОАО «НОВАТЭК»

41

ОАО «Славнефть-Янос» (г. Ярославль) — установка автоматического пенного пожаротушения КС и РСН. Данную противопожарную систему отличает специальная логика пуска различной комбинации насосных агрегатов в зависимости от места возникновения пожара

Морская ледостойкая стационарная платформа «Приразломная» (заказ  ОАО «Газпром») – поставка комплектного оборудования установки газового пожаротушения и флегматизации; всего более 380 100 литровых модулей с хладоном и оборудование электроуправления для 40 защищаемых зон; всё оборудование во взрывобезопасном исполнении и в соответствии с требованиями Морского регистра

ОАО «Казаньнефтеоргсинтез» Необычно крупная установка, в составе которой удалось обеспечить многорежимную работу одних и тех же агрегатов пожарной насосной станции (работа чистой водой, водой со смачивателем, пеной средней кратности с обычным пенообразователем, пеной низкой кратности со специальным пенообразователем на подслойное тушение резервуаров). Системы автоматического пенного и водяного пожаротушения; установки с высокой производительностью и комбинированной логикой работы – комплект приборов управления

«Омскнефтехимпроект» г.Омск. Автоматизация пожарной насосной и около 20 секций пожаротушения, часть из которых пенные

КС-19А Шаранского ЛПУ МГ компании «Баштрансгаз» — управление пенным пожаротушением основного оборудования газотурбинных нагнетателей. Особенность этой установки в том, что реализована весьма нестандартная логика пуска пожаротушения нагнетателей при применении адресно-аналоговых извещателей.

Жилой комплекс Солнечная система г. Химки

ЗаказчикОбщество с ограниченной ответственностью «ИНЖСТРОЙТЕХНОЛОГИЯ» (Урбан Групп)

Период выполнения работ: 01.07.2016 — 01.03.2017

Выполненные работы:

  • комплекс работ по устройству внутренних систем:
  • холодного водоснабжения (ХВС);
  • горячего водоснабжения (ГВС);
  • противопожарного водопровода (В2);
  • хозяйственно-бытовой канализации (К1);
  • ливневой канализации (К2);
  • дренажной канализации (КЗн);
  • отопления (ОВ1);
  • монтаж санитарно-технического оборудования;
  • пуско-наладочные работы систем водоснабжения, канализации и отопления

Белоярская АЭС

Заказчик: АО «Корпорация Росатом»

Обьект: «Белоярская АЭС»

Выполненные работы:

  • автоматическая пожарная сигнализация (АПС), монтаж